南部鉄器マンの営業日記-2

にこにこやっちゃん!

やかんに入ったうどん!あかちょこべ!

f:id:ryoen001:20210910062757j:plain

2021年9月10日 金曜日 

ブログ更新時間午前6時35分

起床午前6時20分 室温24度 湿度78%

おはようございます

「あかちょこべ」訪問!

先日前を通りかかったら空いていたので入店!

f:id:ryoen001:20210910062858j:plain

f:id:ryoen001:20210910062945j:plain

f:id:ryoen001:20210910063021j:plain

f:id:ryoen001:20210910063055j:plain

f:id:ryoen001:20210910063130j:plain

やかんに入ったうどんが出てきます!

古式胚芽うどん

熱いうどんがやかんに入って登場!

麺つゆに付けて頂きます

食べてみると・・・

う~ん!

どうもこの古式胚芽うどん麺は?

私には合わない様です

でも

面白いうどん!

興味のある方はどうぞ!

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私のブログにおいで頂きありがとうございます!

ブログ記事5,000回UPを目指して書いています。

最近はネタ枯れ気味で毒にも薬にもなりませんが

明日も観てね!ヨロシク!

今日があなたにとって良い一日でありますように!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆