南部鉄器マンの営業日記-2

にこにこやっちゃん!

2022年 あけましておめでとうございます

f:id:ryoen001:20220101045507j:plain

あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします。

f:id:ryoen001:20220101045547j:plain

昨年末は「年越しそば」ではなくて

「年越しうどん」でした。

中間市の「北の庄」

味噌煮込みうどん」が

2021年最後のうどんでした。

2022年初うどんは「久留米荘」の

「煮込みうどん」を食べたい!

「久留米荘」is NO,1

f:id:ryoen001:20220101045704j:plain

「北の庄」前の遠賀川河原の

「アオカワラヒワ

新品のカメラはピンボケもせずに

綺麗に写せるから「嬉しい」ですね!

50m位離れて撮影しました。

f:id:ryoen001:20220101050219j:plain

野性の眼

鋭いね!

f:id:ryoen001:20220101050236j:plain

f:id:ryoen001:20220101050300j:plain

枯れた

セイタカアワダチソウ」も

意外と綺麗!

 

「初日の出」撮影に

行く予定で早起きしましたが

体感温度-3℃では

外出意欲低下!

暖かいコタツで「ぬくぬく」した方が良いかもね!

 

2022年1月1日 土曜日 

ブログ更新時間午前5時13分

起床午前4時30分 室温6度 湿度52%

外気温度-2℃

体感温度-3℃

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私のブログにおいで頂きありがとうございます!

ブログ記事5,000回UPを目指して書いています。

最近はネタ枯れ気味で毒にも薬にもなりませんが

明日も観てね!ヨロシク!

今日があなたにとって良い一日でありますように!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆